Hablan de nosotros:
hacker verpla cocinas Kuchen house verpla
Calidad alemana verpla

Política de privacidad

COMPAÑÍA DE INVERSIONES VERPLA S.L. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) COMPAÑÍA DE INVERSIONES VERPLA S.L., informa a los USUARIOS de este sitio web, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

COMPAÑÍA DE INVERSIONES VERPLA S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la Verpla Interiorisme. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.


RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

Identidad: COMPAÑÍA DE INVERSIONES VERPLA S.L. con CIF/NIF: B07497472, en adelante VERPLA INTERIORISME
Dirección: C/Martorell, 49-51, 08172 - Sant Cugat del Vallès (Barcelona)
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La recogida y tratamiento de los datos personales recogidos a través del formulario de contacto, tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por COMPAÑÍA DE INVERSIONES VERPLA S.L., atendiendo a las solicitudes de información y/o consultas planteadas.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

COMPAÑÍA DE INVERSIONES VERPLA S.L. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1.a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

DESTINATARIOS

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a otros terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Acceso: El interesado tiene derecho a saber qué datos está tratando la VERPLA INTERIORISME sobre él.
  • Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entro otros motivos, los datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso la VERPLA INTERIORISME dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar los datos desde la VERPLA INTERIORISME a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).

Puede usted ejercer sus derechos incluído el derecho a retirar su consentimiento (si este fue otorgado) enviando un escrito acompañado de su DNI a COMPAÑÍA DE INVERSIONES VERPLA S.L. en C/Martorell, 49-51, 08172 - Sant Cugat del Vallès (Barcelona) o enviando un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Además tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.


MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del tratamiento COMPAÑÍA DE INVERSIONES VERPLA S.L. aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.


TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales.


PERFILES Y TOMAS DE DECISIONES AUTOMATIZADAS

No se elaboran perfiles, No se toman decisiones automatizadas con los datos facilitados por el usuario.